РязаньСр, 19 января 2022
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск


#Россия Читать 3 мин.

Квартиры для капитанов собственной жизни - в ЖК "Балтийский"

Квартиры для капитанов собственной жизни - в ЖК Показать полностью фото »
#Россия

жкбалтийский.рф

Вы следуете своим курсом, невзирая на течение и ветер? Устанавливаете свои правила и дорожите свободой? Тогда жилой комплекс "Балтийский" – ваш выбор

Группа компаний «ОСТ» занимает треть строительного рынка в Тульской области и может считаться крупнейшим застройщиком региона. Компания реализует сразу четыре масштабных проекта, один из них — жилой комплекс «Балтийский» находится в западной части Тулы, поблизости с уже обжитым «Петровским кварталом». Уже сдан первый дом, активно идет строительство второй и третьей очередей.

ЖК «Балтийский» — это тихое и чистое место, развитая инфраструктура — в пешей доступности есть магазины, детский сад и школа, поликлиника, хорошее транспортное сообщение. Совсем рядом есть пляжная зона и живописное озеро.

Дома третьей очереди — девятиэтажные, выполненные по монолитно-кирпичному проекту. При строительстве домов Группа компаний ОСТ использует только проверенные и качественные материалы.

В ЖК «Балтийском» — безопасные и функциональные подъезды. Освещение в них оснащено датчиками движения, а удобная современная видеосистема позволяет жителям комплекса просматривать записи с камер на экранах своих смартфонов. Бесшумные лифты Otis доставят с комфортом на любой из девяти этажей (здесь есть пассажирский и грузовой лифты), а не потеряться поможет удобная навигация в подъездах.

Многообразие “умных” планировок, где каждый квадратный метр продуман до мельчайших деталей, удивит даже особенно требовательных покупателей. В квартирах третьей очереди есть просторные кухни, эргономичные светлые спальни, пространство для организации гардеробной. Панорамные окна с двухкамерными стеклопакетами добавят света даже в самый пасмурный день.

В каждой квартире уже проведены все необходимые коммуникации, установлены счетчики. Лучевая разводка отопления проходит по полу, трубы максимально скрыты от глаз. А на радиаторах установлены регуляторы тепла, для того чтобы жильцы сами могли устанавливать для себя комфортную температуру.

ОСТ заботится о своих будущих жильцах, поэтому все квартиры в ЖК «Балтийский» сдаются с уже предчистовой отделкой. Стены готовы к покраске или обоям, а на полу — выравнивающая стяжка пола с дополнительным слоем шумоизоляции. Застройщик использует негорючие материалы, экологичные и абсолютно безвредные для людей и животных.

Каждый, кто хоть раз побывал в «Балтийском», не мог не оценить современную и комфортную придомовую территорию. Здесь есть безопасные детские площадки для самых маленьких жителей — с качелями и машинками. Для ребятишек постарше во дворе установили большой игровой комплекс с горками. Взрослым придется по вкусу современная фитнес-зона и зона со скамейками и беседками.

Выбрать квартиру в домах третьей очереди ЖК «Балтийский» можно на официальном сайте или в офисе продаж.

Адрес: г. Тула, улица Советская, 11, городское пространство «Искра»,

желтый корпус, 2 этаж, офис 200

Сайт: https://жкбалтийский.рф/

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.
Новости в России и мире - Информационный портал Sm.News